Lowongan Pekerjaan Terbaru di TV Trans7

Stasiun TV Swasta Nasional, Trans7 saat ini tengah membuka lowongan pekerjaan untuk berbagai posisi.
Berikut detail posisi dan persyaratan nya:
A. PRESENTER / REPORTER (REP) :
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan
2. Laki-laki dan Perempuan
3. Usia maksimal 27 tahun
4. Berpenampilan Menarik, Proporsional, dan Camera Face
5. Tinggi min. 170 cm (Laki-laki) dan min. 165 cm (Perempuan)
6. Komunikatif, energik, dan pekerja keras
7. Mampu berbahasa Inggris secara aktif
Note : Menyertakan foto terbaru close up dan seluruh tubuh tampak depan
& samping.

B. CREATIVE (CR) :
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan
2. Usia maksimal 28 tahun
3. Memiliki pengalaman di bidang kreatif kurang lebih 1-2 tahun
4. Memiliki pengetahuan dan keterampilan excellent di bidang produksi
program TV
5. Kreatif, inovatif, komunikatif, energik, dan mampu bekerja di bawah
tekanan
C. ASSOCIATE PRODUCER (ASPROD) :
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan
2. Usia maksimal 28 tahun
3. Memiliki pengalaman sebagai associate producer minimal 2 tahun
4. Memiliki pengetahuan dan keterampilan excellent di bidang produksi
program TV
5. Memiliki motivasi tinggi untuk mencapai hasil terbaik
6. Menunjukkan kompetensi leadership, antusias, dan energik.
7. Kreatif, komunikatif, dan mampu bekerja di bawah tekanan

D.KUALIFIKASI DIRECTOR / PENYELARAS GAMBAR (DIR) :
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal Diploma III dari semua jurusan
2. Usia maksimal 28 tahun
3. Memiliki pengalaman sebagai penyelaras gambar minimal 2 tahun
4. Memiliki pengetahuan dan keterampilan excellent di bidang produksi
program TV
5. Mampu bekerja dalam tim dan di bawah tekanan
6. Memiliki motivasi kuat dan komunikatif

E. PROGRAM DIRECTOR
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal Diploma III, umur maksimal 28 tahun
2. Minimal pengalaman 2 tahun dalam produksi pertelevisian
3. Memiliki motivasi kuat dan komunikatif
4. Memiliki kemampuan dalam memimpin

F. CAMERA PERSON
Persyaratan:
1. Pendidikan minimal D III dari jurusan komunikasi atau jurnalistik
2. Umur maksimal 28 Tahun
3. Berpengetahuan dan memiliki keahlian baik pada camera
4.Mampu bekerja sama maupun sendiri, dan memiliki motivasi tinggi
Surat Lamaran di terima selambat-lambat nya tanggal 22 Januari 2008.
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi yang akan dipanggil.

Bila memenuhi kualifikasi di atas, kirimkan Lamaran Lengkap, CV, dan
Foto 3×4 sebanyak 2 lembar ke :
HR Development Department TRANS7
PO BOX 4585 JKTM 12700
Atau Email ke recruit@trans7.co.id

.



68 Responses to “Lowongan Pekerjaan Terbaru di TV Trans7”

  1. david Says:

    ELECTRICAL ENGINEERING

    Gemutri,sukoharjo,ngaglik
    Sleman,Yogyakarta
    55584

    2008

    HRD Department
    ………………..
    Jakarta
    Dear sir,

    I have seen your advertising from Internet of 2008, and I wish to apply the post of engineering staff (es).

    I am a man of 23 years old. I graduated from Industrial Faculty of Institute of Sains and Technology AKPRIND (ISTA) yogyakarta in Electrical Engineering 2007.my GPA is 2,99.I can operated computer in two system windows and linux .I can operated Computer program is MS office,Exel,Adobe Premier,Adobe phothoshop,Adobe Ilustrator,Adobe audition,Auto Cad,Corel draw,dream wever,flas MX,SQL,Open office etc.and I can speak and write English ,too.

    As my personal data,educational background and experience, I should like to refer you the copies of my S1 degree,Aotucad certificates and curriculum vitae I am enclosing herewith.

    I should appreciate the opportunity to discuss this application with you at an interview

    Yours faithfully me

    Devit Eko Widodo

    Enc : 5

    Full name : Devit Eko Widodo
    address : gemutri sukoharjo ngaglik sleman yogyakarta
    Phone no. : +6281 392 321 522
    Email : david_eko2003@yahoo.com

    Objective
    To get a professional job in Electrical Engineering field in Company where I can develop my career.I have strong basic in digital electronic and very interested in control and automatic system.I eager to learn new things and my commitment is always do the best. I want work in my majoring or my skill

    Experience

    Dec 2006 – Jan 2007 Intership Program For Collegge Student at Balai Monitor Spektrum Frekuensi Radio Dan Orbit Satelit Kelas II D.I.Yogyakarta

    Education

    1999-2002 Graduated from senior HighSchool SMU N 1 Ngemplak

    Nov 2007 Graduated from institute of science & Technology AKPRIND Yogyakarta, majoring in electrical enginering.

    Additional Skills

    Software :,Auto Cad, Office 97/2003/2007
    Multimedia software :Adobe Premier, Adobe Photoshop CS, Adobe Ilustrator, Adobe audition, Ulead,Corel Draw,PCB Desingner,Gimp 2.8
    Internet :Frontpage, Dreamwaver,PHP, HTML,Flas MX,NVU
    Operating System : Windows 9x, NTS/DOS,Linux
    Hardware : Computer Repair and Maintenace

  2. Andri Eka Says:

    Mudah-mudahan saya dapat diterima bekerja “TV Trans7″ ,Saya lulusan S1 Akuntansi tahun 2002, saat ini saya sedang mencari pekerjaan baru (apa saja). Saya akan pelajari pekerjaan baru yang akan dilimpahkan kesaya dan akan memberikan yang terbaik bagi perusahaan .saya masih bekerja sebagai staff Pajak dari tanggal 28 Oktober 2002. Saya dapat dihubungi di no Hp.0813 10 5656 97. Terima kasih

  3. FITRAH Says:

    WAZZZ UPSSS,,,NAMA GW FITRAH, DI TRANS 7 LAGI ADA LOWONGAN APA AJA??? GW BISA MULTI MEDIA ADA LOWONGAN GK BUAT ITU??KLO ADA YANG LAIN JG GPP,,KIRIM KE EMAIL GW AJA ATO HUB GW DI 93818348,,THX

  4. Tomi Says:

    Saya rudy 23 th, tinggi/berat bdn 168cm/54kg lulusan S1 Hubungan Internasional, ingin sekali bekerja sebagai reporter atau team creative di stasiun televisi, jika di trans 7 buka lowongan saya harap informasinya melalui Email saya or Tlp; Rudychaniago@yahoo.com / 081322262390.Trims

  5. soleh lutiana Says:

    Saya adalah Mahasiswa semester dua. Saya ingin sekali kerja di Trans7 sebagai apa saja. Saya bener-bner ingin kerja untuk mmeningkatkan pengalaman saya, menambah hubungan dan mengembangkan kemampuan saya.Trima kasih. No.HP 08881347473

    Tolonglah saya. Saya sangat serius dan akan melakukan pekerjaan dengan baik. Sebagai office boy juga tidak masalah.

  6. soleh lutiana Says:

    Kepada HRD TRANS7

    Saya adalah mahasiswa sebuah lembaga pendidikan jurusan accounting. Saya dari dulu sangat ingin bekerja di Stasiun TV sebagai apa saja. Karena bagi saya adalah TV merupakan media yang mampu mengembangkan kepribadian saya. Belajar personality development dan tempat menyalurka ide-ide saya. Moho hubungi saya di 08881347473. terima kasih

  7. Rian M H Naibaho Says:

    Kepada HRD TRANS7
    Saya lulusan dari DIII APP, jurusan Manajemen Keuangan, Laki-laki, umur 28 th, saya berniat bekerja di dunia Entertainment sebagai kameramen TV. saat ini saya masih bekerja di BANK BTPN sebagai ADM Kredit dan sebelumnya saya di bagian Akuntansi dan umum. Saya berharap TRANS7 dapat menerima saya untuk bekerja di perusahaan ini. Terima Kasih.
    Mohon hubungi saya di 021-92661600

  8. Titut Ayu Gumilang Says:

    Kepda HRD Trans 7
    Saya adalah mahasiswi akuntansi angkatan 2004 di Universitas Trisakti yaitu salah satu perguruan tinggi swasta favorit di Indonesia, dan saat ini sedang menyelesaikan skripsi. Saya termasuk orang yang suka berkomunikasi dengan orang lain, saya pernah mencoba menjadi MC di acara seminar di kampus saya, dan ternyata sangat menyenangkan menjadi seorang Host atau presenter. Mohon untuk Trans 7 dapat memberikan lowongan menjadi presenter, karena saya ingin mendapat pengalaman baru di bidang pertelevisian.Mohon hubungi saya di 08568550973.Terima kasih atas perhatiannya.

  9. ferdi Says:

    kenapa sich minimal mesti D III ….mank kalo SMA sederajat kenapa

  10. Taupik Ginanjar Says:

    Kembali saya membuat komentar sekaligus mengirim lamaran kerja di trans7.
    Tiada kata jemu dan terus berusaha buat semangat, karena impian dan cita-cita bergabung di Trans7 adalah hal terindah sepanjang hidup.
    Karir di media adalah peluang besar dan sebagai wujud aplikasi latar belakang pendidikan dan pengalaman kerja.
    Semoga harapan saya dapat terwujud. Amien.
    Dan inilah data diri saya :
    Nama : Taupik Ginanjar
    TTL : sukabumi, 25 Maret 1980
    J. Kel. : Laki-Laki
    Status : Single
    Alamat : Sulaiman No. 31 Ciledug Raya Jaksel
    12260
    Tlp/Hp : 021-737 6093.0858 6037 3166

  11. suryo surono sky Says:

    hai aku mau nanya adakah lowongan tuk camera person aku menguasai (SOP)camera dengan tipe camera sony dsr390p,dsr170p,dsr250p,dsr400p dan camera crane,pernah pegang sebaqgai pengarah acara dalam konser (unlimited growth)dengan menbggunakan mixer video echolab 1716(1,5 ME)dan bisa menggunakan camera SLR

  12. suryo surono sky Says:

    hai aku mau nanya adakah lowongan tuk camera person aku menguasai (SOP)camera dengan tipe camera sony dsr390p,dsr170p,dsr250p,dsr400p dan camera crane,pernah pegang sebaqgai pengarah acara dalam konser (unlimited growth)dengan menbggunakan mixer video echolab 1716(1,5 ME)dan bisa menggunakan camera SLR hub 085642384424

  13. dimas andrianto Says:

    Dear Sir or Madam

    I am Dimas Andrianto, Graduate from faculty of economic, University of STIE Perbanas majoring in Accounting. I intend to apply my application for Creative position

    I am a hard worker and good team work. I like to try some new experience. I can operate computer, like MS Word 2000, Excel 2000, operate internet .

    I believe that my willingness to work hard and doing a job well will be a good contribution for your company. And a good carrier opportunity will give a big challenge for me.

    The enclosed resume will provide you with the detail of my background. And I would be very happy to have opportunity to meet you to discuss how my background and qualification could be use to join your team. If you have any question or would like to schedule and interview. I can be reached at the address above or by phone at the number 021 – 7409851.

    Thank you in advanced for your time and consideration

    Sincerely,

    Dimas Andrianto

  14. Taupik Ginanjar Says:

    Kepada Yth. HRD Trans7

    Saya Taupik Ginanjar, 27 Tahun dan tahun 2004 saya telah selesia menamatkan kuliah pada Program Strata 1 Jurusan Administrasi Negara FISIP U. Pasundan Bandung tahun 2004.
    Pada masa kuliah saya aktif berorganisasi dan saya sering menjadi Mc berbagai acara kampus, seperti Seminar (Diskusi), Konser Musik, dan acara lainnya untuk komunitas mahasiswa/anak muda kampus.
    Tahun 2004 saya bergabung dengan salah satu radio di Kota Bandung, disana saya menjadi Mc acara off air radio dan penyiar juga sampai tahun 2006. Saya juga pernah bekerja pada EO dan Rumah Produksi di Bandung sebagai team kreatif dan humas, menyenangkan sekali bekerja di dunia hiburan sekalipun keilmuan saya jauh dari bidang kerja yang saya geluti.
    Saat ini saya masih siaran (freelane) di radio Bandung dan kadang menjadi Mc juga di Tempat Hiburan Malam atau EO yang sengaja memanggil saya.
    Dari pengelaman saya, mohon Trans7 memberikan kesempatan kepada saya, padahal saya pernah dipanggil pada bulan Februari 2008 lalu untuk posisi presenter/reporte tapi mungkin belum rezkinya saya.
    Saya dapat di hubungi via telepon (021-737 6093 / 0858 6037 3166)
    Terimaksih.

  15. Willy Says:

    Kepada Yth.
    HRD Manager Trans7

    Saya Willy, seorang pekerja keras, ulet, teliti, rapih, rajin, sedang mencari pekerjaan sebagai administrasi kantor atau secretary karena saya menyukai pekerjaan administrasi. Saya dapat dihubungi di no hp:081386459343, thank you.

  16. novi dwi susanti Says:

    pembukaan loker sampai kapan terakhirnya? saya baru lulus kul jursan jurnalistik,so saya berminat untuk melamar menjadi reporter Trans7. mohon informasinya by mailor hp.085221837845

  17. rumikha Says:

    Kepada
    Yth.HRD Trans 7
    saya ikha, lulusan S1 Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarata Juli 2008. pada masa kuliah saya aktif di berbagai kegiatan kampus yang berhubungan dengan pertelevisian. untuk mengembangakan pengalaman saya ini, saya berkeinginan untuk dapat begabung di stasiun Trans7 ini,dalam bidang produksi.sudi kiranya stasiun yang bapak pimpin ini menerima saya. dengan segala hormat saya ucapkan banyak terimakasih. ikha 081328213996.

  18. hary Says:

    kepada
    Yth.HRD Trans corp
    saya hari supriyono atau biasa dipanggil oleh teman2 saya hari,ono,tic-tic..dan sebagainya..
    saya lulusan D3 penyiaran (bina sarana informatika)mungkin saudara asing mendengarnya.. tapi tak apa lah..apalah arti sebuah nama jika kualitas terjaga.
    sebenarnya saya tidak tertarik untuk bekerja di trans tv ataupun trans7…
    tetapi setelah saya melihat beberapa teman saya bekerja dalam perusahaan ini.
    saya jadi tergiur karena nya.
    karena menurut saya,banyak tantangan menunggu didalam nya.Oleh karena itu…
    perkenankan saya bergabung dalam team work ini untuk mewujudkan.
    trans menjadi no 1 di indonesia…
    dengan segala hormat yang saya punya,saudara menerima saya bergabung dalam team ini..
    saya ucapkan terima kasih atas perhatian nya.
    Hari Supriyono 085697981507-(021)87706659

  19. arief Says:

    saya mau melamar pekerjaan
    ijasah saya SMA kalau ada tolong di kasih tau ya

  20. rurie h. pakkie Says:

    saya lagi cari kerja,ijazah saya sma,saya pernah kursus teknik mesin untuk alat berat,saya pernah bekerja sebagai teknisi mesin di makassar. kalau ada info tolong yah

  21. rurie h. pakkie Says:

    ato kalo ada lowongan di trans7 tolong hubungi saya yah, di no.081543143405

  22. rurie h. pakkie Says:

    job description saya yang laen sebagai mechanical & electrical, thank you

  23. Whilly A.M Says:

    Dear Sir or Madam,

    I am Very interesting to apply the position in your company. I should be much obliged to be considering an application for this position. I shall my qualification briefly.

    I am Whilly Apriana Munandar, 28 year old and graduated from UNIVERSITY OF PASUNDAN Bandung in 2005, majoring in INDUSTRIAL ENGINEERING.

    The kind of work in which your company engaged particularly interest me. I welcome the opportunity to work with people and gain new experience in that field. I would be honor for me to have a chance, develop and growing together with your company.

    I would be great full if you give me opportunity to have an interview to explain my qualification further, I thank you for attention to this application.

  24. willy Says:

    Jika saya mau bergabung di Transcorp, apakah bisa dibantu untuk saya bisa bekerja disana. Kalau ada hub saya di 08999109871 ya. Terima kasih

  25. willy Says:

    Saya ingin sekali bekerja di transcorp, dengan apa yang ada pada saya, saya yakin bisa bekerja dengan baik. karena itu sudah prinsip saya. Kalau ada lowongan yang kira2 dibutuhkan, mohon hubungi saya ya. Terima kasih Ya. 08999109871

  26. bogie ferdiansyach Says:

    AS.wrb..halo saya bogie ferdiansyach .seorang MASTER OF CEREMONY (MC) saya pernah ber kerja di bidang chasier di meruya selatan (waserda purnama) dan saya pernah berkerja di ITC roximas(cleaning service) dan thn 2006 s/d 2008 berkerja sebagai SUPERVISOR AREA di billayrd MEGAH GREEN GARDEN dan berakhir di bulan january 2009 dan thn 2005 sya lolos audisi di ANTV METEOR CAMPUS dn shuting 20 episode, dan di thn 2006 figuran di SCTV (PHH pangung hahahihi) 8 episode, dan sampai detik ini perkerjaan saya adalah Master of Ceremony.di semua event organazation,saya berharap kpda kepala HRD untuk memperkerjakan saya di bidang entertainment yang saya suka dan apabila ada konsep terbaru untuk chasting perbolehkan saya untuk mencobanya
    friendster saya(bombogie_@yahoo.com)
    face book saya (bombogie_mc@yahoo.com)
    my ponsel (0815-10822229)
    (021-96888544)
    my home Jl.kedoya raya Gg.masjid rt 10/07
    no 55 d jakarta barat kecamatan
    kebunjeruk kelurahan kedoya utara
    saya berharap penuh kpd anda trans tv
    hormat saya

    bogie ferdiansyach

  27. ni ketut widani Says:

    saya lagi mencari kerja. ijasah saya S1 ekonomi menejemen.saya pernah bekerja pada perusahaan telekomunikasi selama 2 tahun sebagai reminding call.usiaku 35th masih adakah lowongan kerja u seusia saya. kalo ad tolong hub ke087861561544. tanks

  28. lilis Says:

    sya sedang mencari pekerjaan dan sya bermiat untuk bergabung dengan trans tv. sya lulusan D3,umur 24 th. sya ingin sekali bergabung dengan program trans tv(PRIME TIME). mohon konfirmasi jika ada lowongan yang sesuai buat saya ,tolong hub 085711128084. trimakasih

  29. muslimah Says:

    Kepada HRD Trans 7
    Saya lulsan S1 jurusan ekonomi manajemen keuangan dari salah satu perguruan tingi swasta faforit di jogja ingin mencari pekerjaan sesuai dengan latar belakang pendidikan saya. IPK saya adalah 3,24. terima kasih

  30. kavhu Says:

    Kepada
    Yth.HRD Trans 7
    Saya kavhu salah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi swasta di Makassar, umur saya 25 thn, saya sedang mencari pekerjaan guna meningkatkan taraf hidup dan status sosial saya. Menurut saya inovasi dan ide-ide cemerlang sangat dibutuhkan diberbagai bidang khususnya dibidang penyiaran TV, maka dari itu saya mengajukan diri saya untuk melamar di TRANS TV untuk di tempatkan dibagian kreative atau PR. latar belakang pendidikan saya adalah manaj. Keuangan dan Perbankan, tapi bagi saya itu tidak masalah, karena dimasa persaingan yang sangat-sangat ketat ini kita dituntut untuk mempelajari dan menguasai ilmu apa saja. cukup sekian dari saya dan tidak lupa juga saya ingin menyampaikan pesan bahwa jangan kendorkan kinerja dan maksimalkan inovasi khususnya buat TRANS TV.sekian dan terima kasih

  31. binoz Says:

    Salam.
    Kepada Yth. HRD Trans 7
    Nama Saya Oyang St, S.fil. mungkin agak unik namanya tapi yang jelas saya putra daerah Purwakarta. jenis kelamin laki-laki, usia saya saat ini 25 tahun. saya lulus kuliah tahun 2007 dari jurusan filsafat UIN SGD Bandung. saat ini saya bekerja di salah satu radio swasta di Purwakarta sebagai Announcer dan Program director. setelah melihat sekelumit tentang bagian dari rumah tangga dan program Trans7 saya menjadi tertarik untuk bergabung.
    saya berharap, Trans7 mau memberi saya kesempatan untuk menjadi bagian dari keluarga besarnya.
    Cp. : 0819-1254-8877
    email : estebinoz@yahoo.co.id

  32. ramdani.pratikno Says:

    kepada,
    yth.Hrd Trans TV
    Dengan Hormat
    Saya ingin sekali bekerja di perusahaan Bapak/Ibu saat ini berjalan,saya lulusan SMEA (sekretaris)umur 22 tahun,bila ada lowongan kerja di tran tv,saya berharap sekali untuk menerima saya bekerja di perusahaan Bapak/Ibu pimpin saat ini.dan saya ucapkan banyak terima kasih.

  33. Fifin Istirokhah Says:

    HUMAN RESOURCES DEPARTMENT
    TRANS7

    Re ; Applicatin for the post as a Reporter

    Dear Sir/Madam,
    I have just graduated from Pakuan Bogor University and would like to apply for a Repoter. I write this letter to apply for the post and I shall be glad if you would like to consider me as the candidate.
    I am 26 years of age graduated from Pakuan Bogor University. I have initiative,active,poise and also willingness to work in individual or in the team. I belive you can meet my qualification and the experiance. Big of my wish, I can join and work in your company.
    I am reachable at 0813-16034295

    Your Respectfully,
    Fifin Istirokhah

  34. Andy Says:

    Buat Trans7, saya selama 7 tahun bekerja bergerak dibidang property khususnya apartment. tapi sejak dulu sy bermimpi ingin sekali bergabung di salah satu TV, termasuk trans7..klo ada info tlg dong hub. saya di ( 0817 0202 799 ).
    terimakasih

  35. andri kurniawan Says:

    for trans Tv. saya ingin sekali sejak dahulu bekerja di stasiun televisi. saya sudah mendaftar di trans, moga-moga keinginan saya bekerja terkabul calls saya (021-80884918, 021-95260892). terimakasih

  36. agus salim Says:

    kepada
    Yth.HRD Trans7
    As.Wrb halo saya agus salim,sayaS1 ekonomi akuntansi, dan saya seorang pekerja keras.Pernah bekerja diinstansi pemerintah BPS th1994-2000 sebagai staff personalia bag.kepegawaian dan saya pernah bekerja lagi di exim KBN th2000-2008 sebagai pelaksana dan sampai saat ini saya belum mendapatkan pekerjaan. Untuk itu saya ingin bergabung dengan perusahaan anda untuk menggali kreatifitas yang ada dalam diri saya,sudi kiranya perusahaaan anda dapat memberikan kesempatan
    kepada saya. Untuk itu dapat menghubungi saya (021-70526854)

  37. Yudi Andrian Says:

    Saya Yudi Andrian dari Bogor, umur 32 thn. Saya lulus bachelor of science major in finace tahun 2004 di perguruan tinggi swasta. Pernah bekerja di PT. Jasa Marga th2000-2008 sebagai operasional dan pernah bekerja di CV. Cibinong Computer sebagai operator komputer th200-2001 (freelance), pernah menjadi tutor pencinta alam di SMA. Saya ingin sekali bergabung di stasiun TransTV. demikian kiranya saya dapat menjadi salah satu karyawan diperusahaan anda. Terimakasih, hubungi saya ke(081385009903)- (0251-7520108)

  38. Zaenudin Says:

    Saya Zaenudin dari Depok,Umur 30 Thn.Saya Lulusan Sekolah Menengah Atas(SMA)Saya pernah bekerja Disalah satu Restoran FastFood di indonesia lama saya bekerja kurang lebih 9thn saya berharap sekali bisa bergabung dengan Trans TV dibagian apa saja sesuai dgn tamatan dan pengalaman saya.Saya berharap bisa menjadi salah satu karyawan perusahaan anda.Terima kasih,Hubungi saya ke (081218206029)-(021-77201293)

  39. tika susanti Says:

    Kepada
    yth.HRD Trans TV
    Dengan Hormat,

    Data Pribadi
    Nama Lengkap : Tika Susanti
    TTL : Jakarta,11 Maret 1988
    Pendidikan Terakhir : MAN 1 Lubuk Alung (Padang)lulusan Tahun 2006
    Jenis kelamin : perempuan
    Alamat Rumah : Pik Penggilingan Blok B-12 Jak-Tim
    No Telp : (021)98198029
    No Hp : 0813 15011501
    E-mail : tika_susanti88@rocketmail.com

    saya ingin sekali bekerja dan bergabung di perusahaan televisi yang Bapak/Ibu pimpin,dan dapat diterima dibagian posisi apa saja sesusai tamatan saya,dan sebagai pembelajaran untuk menjadi lebih baik dengan bergabung bersama Trans TV.
    Atas segala kesempatan dan perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

  40. ika Says:

    saya ika dari depok, umur 26 th. saya lulusan psikologi universitas swasta di depok.saya pernah bekerja di konsultan hrd selama 10 bln.saya berharap bisa bergabung dengan trans corp.senang rasanya jika bisa menjadi bagian dari trans corp.terima kasih. hubungi saya di (021-97165573)

  41. Keni.Rahmawati Says:

    Kepada
    Yth.HRD Trans7
    AS.WB..Saya Keni dari subang,saya D1 jurusan Manajemen Informatika,saya ingin bergabung di Trans7,saya bersedia di tempatkan dimana saja sesuai dengan pendidikan dan kemampuan saya,besar harapan saya bisa menjadi bagian dari Transcorp.Terima kasih.Hubungi saya di (085624089427)

  42. roni risdiana Says:

    Kepada Yth Pimpinan HRD TRANS7
    Dengan hormat, saya Roni Risdiana dari Bandung pendidikan S1 T.Industri IPK 2,9 pernah bekerja di perusahaan tekstil, ingin sekali bergabung untuk bekerja dengan perusahaan TRANS CORP. Saya bersedia di tempatkan dimana saja sesuai dengan pendidikan, semoga bapak/ibu pimpinan HRD bisa menerima saya untuk menjadi bagian dari salah satu perusahaan pertelevisian terbesar di Indonesia.Hubungi saya di 085294655094.Hormat saya.

  43. noey Says:

    pa ga da kesempatan buat lulusan SMA??kalo ada rejeki lebih gw juga bakal kuliah ko….jujur ye kalo gw lagi nonton acara trans7 or transTV gw suka ngayal”kapan gw bisa kaya mreka..gawe di belakang layar, jd team kreatifnya..keren dah” (kalian tega liat gw jd gila krn sering nonton trans..??”ngayal mulu kali gw..)sebenernye gw dah pernah gawe di dunia broadcest jd penyiar 3 taonan lah…tp pas mao maju kepentok sm status pendidikan trus…naseeeb..naseeeb,si gw mah rek kuliah siah AWAS TINGALIKEUN we…!!Traaans..tunggu akyuuuu,” eh tp kl skg br kuliah ketuaan kali gw..”aaach..#%-&*@\#$&&*@<

  44. Beni yosepa Says:

    saya lulusan pendidikan teknik boga tahun 2009, kalau ada lowongan buat saya tolong saya di kabari liwat emai ya.saya bisa mengoperasikan komputer, internet

  45. ni'matul 'azizahal_fitni@yahoo.co.id Says:

    w, pengen banget dunk di kasih tau informasinya kalau kapan2 da lowongan radio or tv sinetron or filem

  46. febry ferdiansyah Says:

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan informasi yang saya terima perihal lamaran pekerjaan, maka saya yang bertanda tangan di bawah ini :

    Nama Lengkap : Febry Ferdiansyah,S.I.Kom
    Tempat/Tgl. Lahir : Bandung, 05 Februari 1986
    Alamat : Jln. Cilengkrang II, Manglayang VIII, No 4/320
    Ujungberung – Bandung 40615
    No. Telepon : 085720388256 / 022 92732168
    Pendidikan : S-1, Jurusan Jurnalistik Fikom UNPAD

    Mengajukan lamaran kerja pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sesuai dengan posisi dan jabatan yang dibutuhkan perusahaan dengan latar belakang pendidikan atau pengalaman kerja yang saya miliki.

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi
    Nama : Febry Ferdiansyah S.I.Kom
    Tempat dan Tanggal Lahir : Bandung, 05 Februari 1986
    Agama : Islam
    Alamat Asal : Jl. Cilengkrang 2 Manglayang 8 No.4/320
    Ujung Berung Bandung
    No telepon : 085720388256 / 02292732168

    Pendidikan

    • 1992-1998 : Sekolah Dasar Sukapura I Bandung
    • 1998-2001 : Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 8 Bandung
    • 2001-2004 : Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 14 Bandung
    • 2004-2008 : Jurusan Jurnalistik Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran

    Pendidikan Non Formal

    • Peserta Seminar dan Workhsop Metro TV : Kupas Tuntas Dunia Jurnalistik “Menggali Potensi Jurnalis Muda Masa Kini” di Aula Graha Sanusi Unpad.
    • Peserta LA Light Indie Movie “Film Gue Cara Gue” di Dago Teahouse

    Pengalaman Magang
    • Magang di Bandung TV Program Acara Mandalawangi sebagai cameramen
    • Magang di Persib Magz The Official Persib Magazine sebagai reporter
    Pengalaman Organisasi
    • Design grafis Seminar dan film indie “It’s Easy To Make A Movie” di Fikom Ekstensi Unpad Bandung.
    • Panitia East Aid United sebagai Design Grafis dan Dokumentasi “band parade, 3 on 3 basket ball” United Music United Sports di Ujung Berung.
    • Sutradara dan editing video dalam Pembuatan Video Klip #1
    • Video editing dalam pembuatan dokumenter desa Bobojong Cianjur pada KKNM Unpad
    • Anggota HIMAJE (Himpunan Mahasiswa Jurnalistik Fikom Unpad).
    • Panitia Morfix ( Masa Orientasi Fikom Ekstensi) UNPAD tahun 2005-2006
    • Panitia Perfek ( Pekan Orientasi Fikom Ekstensi ) UNPAD tahun 2006-2007
    Software yang dikuasai
    ? Photoshop Microsoft Office Cool Edit
    ? Video Editing Corel Draw

  47. yenny tjan Says:

    Jakarta , 25 April 2009

    PT. TRIMEGA TUNGGAL

    Kepada Yth.

    Bapak / Ibu Personalia

    Jakarta.

    Dengan Hormat ,

    Bersama ini saya mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin , dengan segala kemampuan dan daya upaya yang saya miliki.

    Usia saya sekarang adalah 22 tahun. Saya suka bekerja keras, disiplin dan bertanggung jawab.

    Beserta ini saya lampirkan daftar riwayat hidup, fotocopy KTP, serta penunjang lainnya yang dapat memberikan informasi mengenai latar belakang diri saya. Saya berharap agar Bapak / Ibu dapat mempertimbangkan surat lamaran kerja saya sehingga dapat memenuhi kriteria yang diharapkan oleh perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

    Besar harapan saya agar kiranya permohonan kerja saya dapat dipertimbangkan. Atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    (Yenny Tjan )

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    ..

    Nama : Yenny Tjan

    Tempat / Tanggal Lahir : Rangkas Bitung / 17 April 1987

    Alamat : Jl. Pangeran Tubagus Angke

    Gang Mesjid II No.28 Rt 008 Rw 007

    Jakarta Barat 11330

    Telepon / Hp : 081510980488 / 021- 94895330

    Pendidikan : Tahun 2003, tamat SMP Harvard di Jakarta ,

    Tahun 2006, tamat SMK Tunas Harapan di

    Jakarta.

    Pengalaman Bekerja : Tenaga pembukuan pada perusahaan Bangunan

    Jaya di Jakarta selama 1 tahun.

    Sales Counter pada perusahaan PT. Lautan

    Berlian Utama Motor di Jakarta selama 7 bulan.

    Tenaga pembukuan pada perusahaan

    PT.Tekomas Mitra Tama

    Hobby : Membaca

  48. yenny tjan Says:

    Jakarta 15 Mei 2009

    TRANS7

    Kepada Yth.
    Bapak / Ibu Personalia
    Jakarta.

    Dengan Hormat,

    Bersama ini saya mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin , dengan segala kemampuan dan daya upaya yang saya miliki.
    Usia saya sekarang adalah 22 tahun. Saya suka bekerja keras, disiplin dan bertanggung jawab.

    Beserta ini saya lampirkan daftar riwayat hidup, fotocopy KTP, serta penunjang lainnya yang dapat memberikan informasi mengenai latar belakang diri saya. Saya berharap agar Bapak / Ibu dapat mempertimbangkan surat lamaran kerja saya sehingga dapat memenuhi kriteria yang diharapkan oleh perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

    Besar harapan saya agar kiranya permohonan kerja saya dapat dipertimbangkan. Atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    (Yenny Tjan )

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Yenny Tjan

    Tempat/Tgl Lahir : Rangkas Bitung/17
    April 1987

    Alamat : Jl.Pangeran Tubagus
    Angke Gang Mesjid 2
    No.28 Rt 008 Rw 007
    Jakarta Barat 11330

    Telepon / Hp : – 081510980488

    – (021)94895330

    Pendidikan : – Tahun 2003,tamat SMP
    Harvard di Jakarta ,

    – Tahun 2006, tamat
    SMK Tunas Harapan di
    Jakarta.

    Pengalaman Bekerja : – Tenaga pembukuan pada
    perusahaan Bangunan
    Jaya di Jakarta selama
    1 tahun.

    – Sales Counter pada
    perusahaan PT.
    Lautan Berlian Utama
    Motor di Jakarta
    selama 7 bulan.

    – Tenaga pembukuan pada
    perusahaan PT.Tekomas
    Mitra Tama

    Hobby : Membaca

  49. ian Says:

    dengan hormat,
    saya selaku pegawai pizza hut,ingin melamar pekerjaan apa saja,dimana saja sesuai kemampuan saya.
    single,umur 19th.
    badan proposional,pernah menjadi model majalah.
    hp.(022)92305758

  50. rachmad oetomo Says:

    Kepada
    Yth.HRD Trans7
    AS.WB..Saya Rachmad dari surabaya,saya D3 jurusan Manajemen Pemasaran,saya ingin bergabung di Trans7,saya bersedia di tempatkan dimana saja sesuai dengan pendidikan dan kemampuan saya,besar harapan saya bisa menjadi bagian dari Transcorp.Terima kasih.Hubungi saya di (081330500082 / 031 81232386 / 031 – 8433520)

  51. Annisah Resnawati (Icha) Says:

    Ass……………..

    Saya Annisah Resnawati jurusan sekretaris DIII Dan Baru semester II dan semester III, dan sebentar lagi saya mau di LP3I jakarta……

    Saya ingi ikut “jika Aku menjadi” di Trans TV,
    itu caranya bagaimana…????
    Karena saya ingin sekali ikut di salah satu “jika Aku Menjadi”…….. dan Persyaratannya apa saja…..???

    Saya tunggu jawaban dari Bapak atau Ibu Bagian Personalia

    Terima Kasih,, Hubungi saya di (0857 824 19448)atau (021)937 05 782……..

    Dengan Hormat,

    Annissah Resnawati…

  52. Annisah Resnawati (Icha) Says:

    Kepada :

    Yth, HRD Trans Tv…..

    E_mail : anisharesnawati@yahoo.com

    Ass……………..

    Saya Annisah Resnawati jurusan sekretaris DIII Dan Baru semester II dan semester III, dan sebentar lagi saya mau di LP3I jakarta……

    Saya ingi ikut “jika Aku menjadi” di Trans TV,
    itu caranya bagaimana…????
    Karena saya ingin sekali ikut di salah satu “jika Aku Menjadi”…….. dan Persyaratannya apa saja…..???

    Saya tunggu jawaban dari Bapak atau Ibu Bagian Personalia

    Terima Kasih,, Hubungi saya di (0857 824 19448)atau (021)937 05 782……..

    Dengan Hormat,

    Annissah Resnawati…

  53. Samsudin Says:

    TRANS7
    Kepada Yth :
    Bapak / Ibu Personalia
    Saya Samsudin, saya S1 Jurusan Tehnik Manajemen Industri, saya pernah bekerja di dunia Entertaiman, saya sudah berhenti sejak 2007, dengan alasan bentrok dengan kuliah, saya bekerja selama 2 (tahun), setelah lulus kuliah saya bekerja di perusahaan bagian produksi, ternyata pekerjaan itu tdk cocok dengan saya, saya berkeinginan terjun lg ke dunia Entertaimen, itulah harapan saya untuk bergabung di TRANS7.
    motivasi saya untuk bergabung dengan Trans7, sangat besar.
    Saya tunggu jawaban dari Bapak / Ibu Personalia
    saya ucapkan terimaksih yang sebesar-besarnya.

    No. tlp yang dpt dihubungi : 081381955992 / 02197680094

  54. Eko. Mustqiem Says:

    Jakarta, Juli 2009

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development Department TRANS7
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,

    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat bergabung di Pt. Petro Prima. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama : Eko Mustaqiem
    Tempat, Tanggal Lahir: Bandung, 28 Oktober 1978
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Taman Mangu Indah
    Blok B.1 No.1 Pondok Aren – Tangerang
    Telepon : 08811833190
    (021) 91264763

    PENDIDIKAN

    SMU Karisma Wita Lulusan Th. 1997 Berijazah

    RIWAYAT PEKERJAAN

    Sebagai Cooking di Plaza Senayan Th. 1998
    Freelance di Buena Produktama Th. 1999
    Sebagai Music Editing untuk Sinetron di Arts Film & Music Pro dari Th 2003 – 2007

    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.

    Jakarta, July 2009

  55. Eko. Mustqiem Says:

    Jakarta, Juli 2009

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development Department TRANS7
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,

    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat bergabung di Pt. Petro Prima. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Eko Mustaqiem
    Tempat, Tanggal Lahir: Bandung, 28 Oktober 1978
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Taman Mangu Indah
    Blok B.1 No.1 Pondok Aren – Tangerang
    Telepon : 08811833190
    (021) 91264763

    PENDIDIKAN

    SMU Karisma Wita Lulusan Th. 1997 Berijazah

    RIWAYAT PEKERJAAN

    Sebagai Cooking di Plaza Senayan Th. 1998
    Freelance di Buena Produktama Th. 1999
    Sebagai Music Editing untuk Sinetron di Arts Film & Music Pro dari Th 2003 – 2007

    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.

    Jakarta, July 2009

  56. Fardian M Says:

    Makassar,26 Agustus 2009

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development Department TRANS7
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat bergabung di Pt. Petro Prima. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama : Fardian M
    Tempat, Tanggal Lahir: bone-bone, 02 mei 1985
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Jln.mammnuruki Btn Tabaria Blok E5 No 9 makassar
    Telepon : 081 355 938 550

    PENDIDIKAN

    Universitas Negeri Makassar, tamat tahun 2009

    RIWAYAT PEKERJAAN

    Sebagai Teknisi perawatan di PT.IKI Makassar 2008

    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.

    Makassar, 26 Agustus 2009

  57. asep hidayatullah Says:

    Saya pria usia 29 tahun. Saya sangat membutuhkan pekerjaan di daerah tangerang atau jakarta. Saya lulusan D1 analis kesehatan. saya ingin bekerja mjd apa saja. ketrampilan saya adalah berbicara dan senirupa. hub saya di 02192907031 atau 085711622341 terima kasih.

  58. fajar sidik S.E Says:

    dengan hormat..
    sehubungan dengan iklan yang bpk?/ibu pimpinan TRANS 7…maka dengan ini saya ingin menanyakan
    apakah saya masih bisa melamar di perusahaan bpk/ibu..
    karena saya tidak tahu kapan dibukanya kembali lowonganya,,maka dari itu saya mohon untuk mengkonfirmasi saya melalaui email ataupun HP di 087881535319..
    terimakasih atas perhatianya…

  59. putra Says:

    Jakarta, Juli 2009

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development Department TRANS7
    Di
    Tempat

    Dengan Hormat,

    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat bergabung di Pt. Petro Prima. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

  60. Roni Says:

    dengan hormat.
    saya roni karyadi lulusan smk otomotif punya pengalaman kerja,Berdasarkan informasi yang saya liha melalui Internet,saya mohon bapak/ibu pimpinan trans corp untuk membuka lowongan untuk lulusan seperti saya(smk)dan saya akan melampirkan riwayat hidup saya walaupun kurang lengkap dan jelas
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Roni karyadi
    Tempat, Tanggal Lahir:jakarta, 31 maret 1986
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Alamat : jln dadap IX no 180 periuk jaya permai
    kel periuk jaya – Tangerang 15131
    Telepon : 085287607940
    (021) 85453751

    PENDIDIKAN

    SMK Yuppentek 1 tangerang Th. 2005 Berijazah

    RIWAYAT PEKERJAAN

    pt.indonesia nippon seiki
    pt.edy garmindo
    pt.frans brother

    saya mohon dengan sangat bantuan bapak/ibu pimpin,untuk menggabari apabila ada info loker.saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada bapak/ibu pimpin

  61. ritna dewi Says:

    dengan hormat…
    saya ritna dewi,saya lulusan SMU,berdasarkan informasi yang saya dapet dari internet,saya mohon kira’y bpk/ibu trans tv untuk dapat membuka lowngan kerj sesuai dngan lulusan seperti saya(SMU),
    dengan ini saya lampirkan riwayat hidup saya,walaupun gak selengkap dan jelas seperti yang bpk/ibu harapkan …
    DAPTAR RIWAYAT HIDUP
    NAMA :RITNA DEWI
    TEMPAT/TNGL LAHIR:LUBUK PEDARO 04 JANUARI 1987
    AGAMA :ISLAM
    BANGSA :INDONESIA
    STATUS :BELUM MENIKAH
    ALAMAT :KP CIBANDAR RT/RW:005/001 PARUNG
    -BOGOR
    TELPON :081280994784

    RIWAYAT PEKERJAAN
    1.PT RICKI PUTRA GLOBALINDO
    2.RAMAYANA CITEUREUP
    3.PT EWI
    4.PT WACOL
    5.ALFAMIDI PARUNG

    Demikianlah kira’y saya lampirkan permohonan dari saya,dapat kira’y bpk/ibu trans tv menerima saya sebagai karyawan di perusahaan yg bpk/ibu pimpin,,,
    dapat sekira’y mengabarin saya ke no 081280994784 jika ada info lwongan yang sesuai dengan pendidikan saya,demikian saya uncapkan terima kasih kepada bpk/ibu personalia….

  62. Marliah Sundari Says:

    sekarang susah banget cari kerja, tips melamar kerja udah dikuasai, tapi tetep aja susah cari kerja, mungkin terlalu banyak pelamar, jadi faktor nasib sangat menentukan, kalo begini mending pilih kerja keluar negri deh, london jadi tempat impian gw bekerja. moga terwujud… amin..

  63. Slamet Triyono Says:

    Bandung,5 Desember 2010
    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development Department TRANS TV
    Di
    Tempat
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans Stodio di Bandung sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya memberanikan diri mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.

    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat bergabung di Pt. Petro Prima. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama : Slamet Triyono
    Tempat, Tanggal Lahir: Bogor,29-12-1982
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Menikah
    Alamat : Kp.Alun-Alun Wetan rt01/08 cisarua Bogor
    Telepon : 081 932 543 289
    PENDIDIKAN
    STM N 01 Jogyakarta
    RIWAYAT PEKERJAAN
    1.Di Pt Taman sari Heritage Spa sebagai Spv Engeneering
    2.Di Tomodachi coporation sebagai Tehnisi Spv
    3.Di Pt Parahita International sebagai Spv Engeneering
    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.
    Bandung , 5 Desember 2010

  64. Errya Says:

    apabila ada kesempatan untuk memanfaatkan kebiasaan saya yang bawel& gak mau diem tolong dibantu y . . .
    08567028360

  65. Informasi Mencari Pekerjaan di TRANS TV « Mencari Pekerjaan Info Job Loker Says:

    [...] Lowongan Pekerjaan Terbaru di TV Trans7 | Lowongan Pekerjaan | Info … sya sedang mencari pekerjaan dan sya bermiat untuk bergabung dengan trans tv. … Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang … [...]

  66. Informasi Mencari Pekerjaan di TRANS TV « Lowongan Pekerjaan 2011 Says:

    [...] Lowongan Pekerjaan Terbaru di TV Trans7 | Lowongan Pekerjaan | Info … sya sedang mencari pekerjaan dan sya bermiat untuk bergabung dengan trans tv. … Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di Trans7 sedang … [...]

  67. agoes rachayu Says:

    Kepada yth
    HRD trans tv

    Dengan ini saya lampirkan data-data saya sebagai berikut:
    Nama :AGOES RACHAYU
    Alamat :Kp Cibeureum rt 01/07 ds
    lebakwangi kec arjasari kab Bandung
    pendidikan :SMK BHAKTI NUSANTARA
    Tempat tgl lahir: bandung, 17 agustus 1987

  68. sudariani Says:

    sy dr bali tamatan SMA,umur 27.sy ingin kerja di stasiun tv ni.krn membrikan bnyk kesempatan utk sya menambah ilmu ttng pertvan…hub syadi no hp 081238906926.trims

Leave a Reply